UMA INCÓGNITA

A vida; uma incógnita,
No linear da ignorância,
Tentativas de respostas,
Evidências na distância.

Fé, crenças mitológicas,
O fascínio da procura,
Se baseado na lógica,
O elo tem rachaduras.

Como saber da verdade,
Sem perder a sanidade,
Se em um pingo de água, há vidas?

Neste vasto universo,
Contento me com meus versos,
E poesias perdidas...