D E V O Ç Ã O

Colorida colcha remendada

Abriga, devaneios ausentes,

Corpo nu, mente em revoada,

Sussurrados sons percucientes

Abóboda do barraco

Iluminado pela fresta

Panorama acanhado

Imagem canhestra

Genuflexa posição

Um homem, uma oração,

Louvor tímido em seresta

O sapo namorando a lua

Cores vestindo a vida nua

Na prece a devoção apresta...