UM CORAÇÃO COMO ABRIGO
QUERO UM AMOR VERDADEIRO,
QUE SEJA BEM AFETUOSO...
DE UM CORAÇÃO FESTEIRO,
E ABRAÇO CARINHOSO...
QUERO VIVER UM ROMANCE,
DESSES DE CONTOS DE FADAS...
QUE ESTEJA AO MEU ALCANCE,
E NÃO PENSE EM DESPEDIDAS...
QUERO ENFIM, UM AMOR AMIGO,
CAPAZ DE ME OFERECER ABRIGO,
DENTRO DO SEU CORAÇÃO...
QUERO SER UM AMOR AMIGO,
E OFERECER ABRIGO,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO!