É NATAL!

Nobres amigos, as linhas que teço
São revestidas de afeto gigante
Nestas palavras, sinceras bastante
Venho, feliz, externar meu apreço

Chega o Natal, trago aqui um abraço
No mesmo ensejo um pedido evidente:
Que o Pai Celeste lhes dê de presente
A Santa Luz pra guiar cada passo

Felicidade desejo em seus dias
Naveguem sempre num mar de alegrias
Que breve passe, se houver, a procela

Maravilhosa lhes seja a jornada
Cheia de risos, em paz mergulhada
Que a vida, enfim, seja plena e mui bela