N A T A L
Natal de muita paz e de amor,
Comemorações e presentes,
Pra que pensar nos ausentes
É dia de alegria e não de dor.
O riso é fácil, não há tristeza,
Mesa posta e farta, copos na mão,
Perfume no ar, luz e beleza,
Falta o Aniversariante no coração.
Tanta hipocrisia neste dia,
Ninguém ver no céu a brilhar
Uma grande estrela que anuncia.
Que um anjo do céu desceu
Para a boa nova revelar,
Venham todos, Jesus nasceu.
Marcus Catão
UM FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVO PARA TODOS