DESÍGNIOS DIVINOS
 
Assim deixará varão pai e mãe
E apegar-se-á à sua mulher,
E serão ambos uma carne só...
Validem-se os desígnios divinos.
 
Nossa união seria eterna no tempo,
Nossa alma na total nua conjunção...
Os sonhos soerguidos em uníssono...
Respeitadas as crenças no altíssimo...
 
Mergulhados no humano em intenção,
Esquecidos  preceitos entendidos,
Prevalece a vaidade, sem razão...
 
O amor é afogado em ilusões...
Os sonhos  desintegram-se na noite...
As dores prevalecem  nos rincões...

 
Por Wlads, Araripina, 16/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/12/2011
Código do texto: T3401396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.