LEDO ENGANO
 
Eu abri os braços em pleno ar para receber
O sol nascente em ouro vindo do oriente.
Meus braços esvaíram-se em dores frementes...
A luz que vem do sol não me iluminou o ser...
 
Abro a janela trôpego em plena agonia...
Fito o horizonte largo para o Grande Vale...
Uma ampla tempestade com as ventanias
Inunda os  sonhos  meus e ninguém os embala...
 
Viajo em pensamento com as nuvens frias...
Quero mirar após as máscaras no dia...
Busco a realidade que está esquecida...
 
No Grande Vale as vidas correm na utopia
De que a matéria traz consigo alegrias...
É o grande engano atroz da urbe nua, perdida...
 

Wlads, Araripina, 16/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/12/2011
Código do texto: T3401362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.