SURPRESA
Navegando, tive hoje uma surpresa:
Encontrei sem querer num site luso
Alguém que eu não podia ver... Tristeza!
Partiu meu coração, fiquei confuso.
Copiei suas fotos... Que beleza!!
E as arquivei... segui-la me recuso.
Já estou em outra que me deu firmeza,
Não me deixa só, na estrada... Confuso.
Eu já havia acostumado a esquecê-la
Como sempre acontece com a estrela,
Mas, depois de encontrá-la em seu fulgor
Retornou todo o encanto inconseqüente
Como um raio que corta o espaço quente
E vai queimar o coração, de amor.
Salé, 22/12/11, às 04h 40min Lucas