Cingindo a noite.

Para que da minha amada,

Eu instigue o sorriso.

Deito a palavra, só isso.

O riso, à noite enluarada.

Aonde a magia e o encanto,

Umedecem toda alma,

Como se de todo sereno,

Parte fosse da lua, o pranto.

No seu aconchegante abraço,

Que cinge o corpo da noite,

E absorve do dia o cansaço.

Para que, com todo ledo amor,

Sonhe com teus lábios sorrindo,

E venha pressentir o teu calor.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 08/01/2007
Código do texto: T340126