Tanto que te quero.

Por tanto que és para mim.

Viajo na intensa ocasião.

Essa oportunidade única,

Ao possuir-te toda, assim.

Porque do paraíso encontro,

No teu corpo uma amostra.

Um pouco da bela resposta,

Que me entrega todo sonho.

Essa fragrância que encanta.

Essa textura que enlouquece.

Essa que me faz pura chama.

Para consumir-me por inteiro.

Para que eu te consuma e deseje,

Morrer por um amor verdadeiro.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 08/01/2007
Código do texto: T340119