O AMOR NÃO É SÓ DESEJO...

Sei que o amor não é só desejo

Mas, é sentir a plenitude da paz

É um sorriso amigo que eu vejo

E me faz cheio de vigor e audaz

Não ter medo dos mistérios da vida

Desvendar segredos e andar tranquilo

Na magia do amor te chamar de querida

Para ser feliz e me alegrar com aquilo

Que a vida me oferece e me faz feliz

E então eu grito: como é bom amar

E ouvir tudo que minha amada me diz

Por isso sei que amar é mais que desejar

É se completar com a presença do outro

Viver é uma benção de Deus para me alegrar