Bobo Alegre
Um homem, um pobre coitado
envolto nas teias do sexo oposto
um bobo alegre, apaixonado
tão solicito, tão disposto
Esse mesmo ai está fadado
a alimentar-se do próprio desgosto
um dia acordará desolado
e não reconhecerá o proprio rosto
Alí vai, o pobre rapaz
Embriagado de tanta incerteza
e dúvidas que lhe tiram a paz
Ele bebe, ele ama, sonha com a princesa
Sem saber do que ela é capaz
e o que ela esconde por trás da beleza