TU ME COMPLETAS

Teus sussurros me soam aos ouvidos

Como um convite constante

E eu transbordo de libido

Num querer contagiante

Tua imagem em minha mente

Está gravada com doçura

Impregnada suavemente

Na minh’alma com ternura

Na verdade tu me completas

Objetivas as minhas metas

Estamos nos fundindo em um

O amor se nos fez presente

Para nos doarmos ardentemente

Sem temermos perigo algum

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/12/2011
Código do texto: T3400100