PARA LOUVAR-TE
Como um rio caudaloso
Para mim fluem teus sentimentos
Eles ornam meus momentos
Do teu prazer sou desejoso
Como a fragrância do campo em flor
Tu atiças em mim um afã
Que tem a doçura da manhã
E faz transbordar meu amor
Tens a gana de uma felina
E a doçura de uma menina
Me envolves e me seduz
Oh! Minha elegante gazela
Minha pomba singela
Para louvar-te estes compus