AMOR COMPLETO
Toma-me inteira em teus braços
Num entrelaço de amor, de sedução
Na simbiose de seres que se amam
Carentes corpos desejos consumindo
Que a dor havida se esconda no passado
Num canto escuro encontre guarida
Partidas já não mais a perturbar
A solidão jaz na curva do caminho
Sabemos bem a sinfonia que embala
Apelos doces vibrando em sintonia
Usamos corpos, mãos e coração
Porque da alma vem a chama que aquece
Do instinto o íma que atrai os nossos corpos
Amor verdade, alma e corpo se unindo.