LIÇÕES

Sigo caminhos vezes tantas percorridos

Do desengano, da dor, do desamor

Porém minh'alma hoje tem as armas fortes

Sou fortaleza e a esperança me acompanha

Da escuridão em que o tempo me jogou

Surgi das cinzas, extinguindo a insegurança

Busquei a luz que clareia meu caminho

A passos firmes ando agora aguerrida

Com os tropeços, quedas, tantos erros

Adquiri o conhecimento de mim mesma

Hoje se caio, levanto e recomeço

E quando for enfim a minha hora

Levo comigo as lições que aprendi

Parto, eu sei, diferente do chegar.

Giustina
Enviado por Giustina em 21/12/2011
Código do texto: T3400009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.