POR INTEIRO
Preciso ser livre pra meus versos cantar
E bem alto o teu nome declamar,
Em cada estrofe o meu amor declarar
Que nunca, nunca deixarei de te amar.
Criar asa e pra teu regaço voar
Sem amarras, sem correntes a me segurar,
Poder ficar em teu colo e descansar
Sentindo teus abraços, teus lábios a beijar.
Com a certeza eu vim pra ficar,
Trazendo pedaços que consegui juntar
E sonhos que não deixaram realizar.
E inteiro, por inteiro a me entregar,
A uma nova vida e minha vida te doar
Certo que nem a morte nos haverá de separar.
Marcus Catão