A MENINA DAS NUVENS

Fiz este soneto inspirado em uma foto que o nosso amigo Amarildo José de Porangaba tirou e, ao ser revelada, surgiu o rosto de uma mulher entre as nuvens.... A foto é linda!

Dormia pelas nuvens com os anjos,

A moça que sonhava bailarina,

N’estofos de algodão, lindos arranjos,

Na alva claridade, cristalina!...

Olhava as andorinhas que passavam,

No azul tão mais profundo e celeste,

Nos ares seus cabelos ondulavam,

Brancura era a cor da sua veste!...

No alto, tão divina resplandece,

Em meio aos candelabros das auroras,

Menina que sonhava um romance...

No altar de tantos sonhos ela tece

O amor que na beleza mui vigora,

Embora nunca esteja ao seu alcance!....

Arão Filho

São Luís-Ma, 21 de Dezembro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399819
Classificação de conteúdo: seguro