RESOLVI DESABAFAR ....

DESCONTENTAMENTO,TRISTEZA E DOR,

CAUSASTE EM MEU CORAÇÃO.

A FLECHA DA TRAIÇÃO FINCOU-SE CAUSANDO -ME PAVOR,

ABRINDO UMA FERIDA SEM CICATRIZAÇÃO.

***

PERPLEXA DIANTE DE TANTA INGRATIDÃO,

QUIS CHORAR.NÃO CONSEGUI!

RESOLVI DESABAFAR TODA EMOÇÃO,

COM PALAVRAS QUE NUNCA OUVI.

***

COMO ALGUNS ASSASSINOS ,JURAM INOCÊNCIA,

SEGUIAS NEGANDO TEUS LINDOS FATOS,

SE PERDENDO NAS PALAVRAS MOSTRANDO INCOERÊNCIA,

REFLETINDO AINDA MAIS O TEU CARÁTER NEFASTO.

***

AINDA HÁ TEMPO!DESPERTA PARA O AMOR VERDADEIRO E PURO.

ASSIM,JAMAIS SERÁS FELIZ !

SEDUZINDO ,ILUDINDO MAS COM O CARAÇÃO IMPURO.

***

SE SEGUIRES TEU CAMINHO TRAPACEANDO,

UM ALERTA:"TUDO QUE DAMOS RECEBEMOS EM DOBRO."

ENTÃO,PROCURE UM ÚNICO ALGUÉM PARA VIVER AMANDO!

***********************************************************RÁDIO JAGUARI AM.1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30"

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.TE ESPERO!

***********************************************************TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini

********************************************************************************NAMASTE! BJS.DE LUZ!*******************