Que gosto terá nosso beijo?
Teresa Cordioli
Que gosto tem o teu beijo?
Que gosto meu beijo tem?
Do teu beijo, ficou apenas o desejo.
Deixando minha boca sem querer beijar mais ninguém...
Queria de ti um beijo trocado,
Com gosto de beijo molhado
Para meus olhos mostrar em teus olhos o desejo
Que meu corpo deixou ir além.
Que gosto tem o teu beijo?
Para meu corpo querer ir além?
Se nem o gosto do teu beijo minha boca tem.
Que gosto tem meu beijo?
Não sei, sei que depois que me beijar
não vai querer beijar mais ninguém...
(que me perdoe os sonetos)