|
CINZAS
Odir Milanez
Terminou nosso caso casual,
por um engano meu, por teu engano,
sem direito à vivência de um Natal
ou de sonhar vivê-lo em novo ano.
Terminamos de forma quase igual.
Concebemos de amor o mesmo plano.
Infiéis fomos nós e, como tal,
fizemos um ao outro o mesmo dano.
Busquei motivos nossos noutros fatos,
às nossas brigas dei novos formatos,
para mesclar mentiras de nós dois.
Temendo as tentações dos teus retratos,
queimei-os junto à queima de alguns matos,
juntando as cinzas pra chorar depois...
JPessoa/PB
20.12.2011
oklima
Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor... |