Coisas da vida
Tem certas coisas na vida
Difíceis de acreditar
As pessoas aparecem
Sem a gente esperar
Assim como você
Que amei conhecer
Apareceu assim
Sem eu permitir
Invadiu meu coração
Medo não tenho mais não
De te entregar meu coração
Mesmo perdendo a razão
Do jeito que a gente encaixa
Parece até mágica
Não quero que esta sintonia
Acabe da noite para o dia