FELIZ NATAL, com o Cristo e a sua legião de anjos
encabeçando a caravana da vida, em 2012, enfeitando  
nossos caminhos com as bênçãos e graças de Deus Pai.
São os votos  deste amigo, Afonso.
www.literaturacatarinense.com.br
 
PRÊMIO DE IDOSOS
 
vejo-os mansos, surreais, ledos e suaves,
teus olhos quando bebem amor e carinho
da taça dos meus olhos, seu doce caminho;
voam nos sonhos como no céu voam aves.
 
e se tocam as mãos com leveza de linho;
contam-se segredos de ternura – conchavos;
navegam a nudez dos corpos como naves,
sobre o leito, na alcova do nosso escaninho.
 
quando ao meigo abraço induzem, de si esquecidos,
em fantasias de volúpia e plenitude,
abandonam-se aos vendavais da libido.
 
mas não mais é ardor de arroubos da juventude
é o prêmio justo de idosos – dever cumprido,
doando-se doce carinho em plenitude.
 
Afonso Martini – 201211
 
  www.literaturacatarinense.com.br
 
 

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/12/2011
Código do texto: T3399234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.