"TUDO NA VIDA É PASSAGEIRO..."
Tudo nesta vida sofre reviravoltas e interrupções
Pois tudo tem seu ciclo que nada e ninguém sobrepõem.
Há para o tudo um começo, a passagem e o final
Previsto desde os tempos do paraíso no Reino Celestial.
Nesse tudo há os encantos e as frustrantes desilusões,
Nada nele sobrevive acima ou fora dos padrões:
Cada gota de orvalho seca; morre cada célula animal...
Nada sobre a Terra permanecerá em sua forma original.
Desse modo, ou daquele, tudo que a vida dispõe
É controlado lá de cima sem privilégios ou aval
A que possa aqui se eternizar... é o que se supõe.
À prática há um ditado que a fato se predispõe
Haver uma ampla ligação de forma clara, talvez um sinal:
“Tudo na vida é passageiro, exceto motorista e trocador”... (legal!)
(ARO. 2011)