Disfarce
 
Escondo no sorriso minha tristeza
Na alegria disfarço a minha dor
Para transmitir uma fortaleza
Tantos que precisam do meu vigor.
 
Não é fácil carregar este farto pesado
Que vive a angustiar meu coração
Porém, muitos que estão ao meu lado
Tenho que lhes segurar suas mãos.
 
Há tantos que precisam de um cobertor
Precisam de palavras pra lhes aquecer
De minhas forças que as fazem reviver.
 
Na alegria, mesmo triste, cresço-me
Por um lado, se sofro, me fortalece
Pois, é dando que muito se recebe. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2011
Código do texto: T3398933
Classificação de conteúdo: seguro