Uma ou outra?
Uma trouxe comigo a idade
Em flashs, doces meio/amargos
A outra veio com a intensidade
Vi em uma, pranto e risos largos
Insensata,vinha uma toda plena
A outra aninhava-se em descanso
Um amuleto, cedia a sorte apenas
Longe ficava do tênue remanso
Alma cálida registrada em foto
Marcava a outra funda cicatriz
Lembradas em um futuro remoto
Assustado por uma dupla proposta
Perguntava-me a quem eu mais quis
Serena tormenta:seria a resposta