Cheiro de Saudade

Cheiro de Saudade

A espera desliza morosamente ao sabor da vontade

Aromatizando a página branca com cheiro de saudade

Imprimindo aos versos a tinta rubra saída do coração

Na valsa que rodopia matizada de doce e terna paixão

Sorrisos tentam conter o deslizar de lágrimas debalde

Ofuscando a ânsia inaudita que minh’alma invade

Orvalhando de dorido sentimento toda vida de ilusão

Num dispare lamento forjando um mar de comoção

Reflexo d’m passado nas entranhas retido

Luar glamoroso espargindo solitário, esquecido

Estrelas adormecidas estremecendo para acordar

Sentimento no âmago lutando para não chorar

Espelho do sorriso num lago triste espelhado

Incógnita do amor que não quis mais ser amado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/12/2011
Código do texto: T3398801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.