DESVENTURA

Iludido pela esperança de melhorar de vida,

Eu vim pra São Paulo deixando o meu sul mineiro.

Pensei que mesmo longe de minha terra querida,

Continuaria feliz se aqui ganhasse muito dinheiro.

Ledo engano; Maldito dia de minha partida,

Arrependo-me hoje ter sido tão aventureiro;

Buscar tesouros se a felicidade já me dava guarida,

Tolo não sabia que ela é o tesouro verdadeiro.

Já não existe aqui nada que me seduz,

Nem encontro por aqui nenhuma luz

Capaz de alegrar os meus tristes ais.

Aqui distante não encontrei o tesouro que supus,

Por isso voltarei pras lindas serras azuis

Do meu ditoso sul de Minas Gerais!!!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 08/01/2007
Código do texto: T339876
Classificação de conteúdo: seguro