...... O AMOR MARAVILHOSO ..... (Para Helena Luna)

Fiz este sonetinho inspirado no belíssimo poema LUZ QUE BRILHA da maravilhosa poetisa HLuna....

***************************************************

Na lâmpada celeste, matutina,

Há fogo da alegria qu’incendeia,

O céu em excelência, então, clareia,

O espaço com esta luz tão cristalina...

Os raios multicores em reflexos,

Despontam pelos ares radiantes,

Bem vindos das abóbadas distantes,

Das nuvens bem abertas em amplexos...

Divina Criação, esta, Senhor!

A luz, este elemento admirável,

No halo pelo sol, esplendoroso!...

Nos olhos que me destes, tão amável,

Eu vejo tantas luzes, sinto louvor;

Meu DEUS, tu tens o AMOR MARAVILHOSO!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 20 de dezembro de 2011

****************************************************

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3398645
Classificação de conteúdo: seguro