A ETERNA CORRUPÇÃO
O povo quis mudar e no PT votou.
Estava farto de ver tanta corrupção
sem que ninguém procedesse uma interrupção
a este crime do qual sempre o PT gritou.
Nunca existiu no mundo tanta aceitação.
Do governo petista o povaréu gostou,
pois a inflação em alta sempre ele achatou,
mas agora está triste com a constatação
de que o PT também entrou na roubalheira
que sempre existiu nesta nação brasileira,
mal que somente ao povo imune causa dores.
Sai um governo e entra outro para governar,
mas a corrupção não nos deixa de infernar.
Será que um dia iremos ter sãos punidores?
(15/07/2005)