SOU TEU AMADO
Em teu ser meu ser se completa
Minh’alma com a tua se alegra
Meu espírito com o teu comunga
Meu corpo com o teu se integra
Minha boca com a tua se une
Nossas mãos se tocam em harmonia
Nossos corações eufóricos cantam
Numa ímpar e doce alegria
Meus olhos com os teus se encantam
E nossas emoções se agigantam
Não há um amor assim sem medida
Meus pensamentos estão por ti povoados
Sim, eu sou o teu terno amado
E tu és minha doce querida