A ELEITA

Penso em ti todo dia

Pois és o meu complemento

Tu me és prazer e alegria

Adorno do meu pensamento

Tu me és fonte de carinho

Exemplo de simplicidade

Tu me envolves inteirinho

Transborda-me de felicidade

Não porque me és perfeita

Mas porque foste a eleita

Pelo amor do meu coração

Sim, minha amada, eu te louvo

Porque tu és o acontecimento novo

Que me traz tanta emoção

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/12/2011
Código do texto: T3398472