Suave Vento

Olho estrelas no firmamento,

E logo a noite se torna calma,

Desprezo amarguras da alma,

E me alegro com sentimento!

Levada por um suave vento,

Uma nuvem no céu espalma,

O Anjo na mão leva a palma,

De ver fica meu aprazimento!

Descanso agora mais em paz,

E há na noite mais liberdade,

Este juízo minha mente o faz!

Olvido qualquer adversidade,

Esta vida que muito me apraz,

Quero vivê-la em felicidade!

CasMil
Enviado por CasMil em 20/12/2011
Código do texto: T3398423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.