EM UM SÓ CORAÇÃO!

HOJE,QUERO TE FALAR DE MINHAS ALEGRIAS...

FALAR COMO MINHA VIDA ESTAVA EM DESALINHO.

NOSSO REENCONTRO SÓ ME TROUXE EUFORIAS,

QUANDO ENTREGASTE-ME "DE NOVO" TEU CARINHO.

***

PASSAMOS POR MUITOS DISSABORES,

ENCONTRAMOS PESSOAS QUE SÓ ILUDEM.

ESTAMOS TENDO A CHANCE DE REVIVER NOSSOS AMORES.

VAMOS APROVEITAR O AMOR ,QUE NÃO VALORIZAMOS NA JUVENTUDE.

***

ASSIM,LADO A LADO NESTA LINDA ESTRADA,

VAMOS ELEGER PARA NÓS "AQUELE" AMOR,

QUE SE PERDEU AO LONGO DA JORNADA.

***

NOSSAS VIDAS AGORA UNIDAS,

FORMAM UMA LINDA CANÇÃO,

DENTRO DE UM SÓ CORAÇÃO!

***

**********************************************************r

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13 H ÀS 15H30":MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

***********************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini

***********************************************************************************NAMASTE!BJS.DE LUZ!*****************