MANHÃ... ( Ao amigo Ronaldo Rhusso)

****************************************************

Ó sublime manhã, pois te vejo,

Adornada de sol e de flores,

Lá nos arcos retendo fulgores.

E deixando minh’alma em adejo...

Formosura dos raios solares,

Na moldura da mãe natureza,

Vais enchendo ao redor de beleza,

Permeando de luz os lugares...

Ó manhã tão despida, tão bela,

Bem vestida da cor amarela,

Nos altares do céu e da terra!

Linda tela mais viva, singela;

Ornamento da vida, aquarela,

Esplendor qu’em meu peito s’encerra!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 19 de dezembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/12/2011
Código do texto: T3398213
Classificação de conteúdo: seguro