PERFUMES....( Ao grande poeta Marco Aurélio Vieira)

Ao grande poeta Marco Aurélio Vieira

**************************************************

S’EU SOUBESSE DA ALMA DAS FLORES

EM PERFUMES DIVINOS GUARDADOS,

DEITARIA NOS CAMPOS, NOS PRADOS,

JUNTO AO CÉU NO OLHAR DE LANGORES...

DEIXARIA MINH’ALMA PERDIDA,

ENTRE AS PÉTALAS LINDAS, MACIAS,

DAS COROLAS, NAS TARDES TÃO FRIAS,

NAS CONCHAS DAS BROMÉLIAS, RETIDA...

S’EU SOUBESSE DE TUDO MAIS BELO,

DESTAS FLORES, SEMENTES E FRUTOS,

QUE O AMOR PODE TER E M’OFERTAR...

... EXTRAÍA DE MIM OS MEUS LUTOS

CALÇARIA OS MEUS POBRES CHINELOS

E NAS VIAS DAS FLORES IA ANDAR....

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 18 DE DEZEMBRO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398189
Classificação de conteúdo: seguro