ESTE TEMPO QUE ME RESTA

Neste tempo que me resta

e que a mim foi concedido,

fico observando sem pressa,

tudo, que ainda tem sentido.

Neste tempo que eu ganhei,

como um bônus para viver,

eu vou fazer tudo o que sei,

sem medo de me arrepender.

Pois, afinal, todo este tempo,

que eu ganhei por merecer,

ele faz-me feliz a toda hora.

Quando terminar, me contento,

por eu ter vivido pra aprender,

e ao chegar o fim,vou embora.

06/12/2011-VEM

( Soneto publicado na ciranda da amiga poeta, Ana Stoppa )

UM FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO A TODOS OS AMIGOS E LEITORES DO RECANTO, BEM COMO AS SUAS FAMÍLIAS, SÃO OS VOTOS DE VANDERLEIS ESTÁCIO MAIA - VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/12/2011
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3398033