Admiro muito os homens

Admiro muito os homens,passam á vida mentindo ,dizendo que nossa amizade e eterna e especial até que nos provam o contrario.

Ligam de madrugada declarando um amor que não existe, ou melhor, que não lembram.

Combinam de sair e te dar bolo, sem se preocupar se você vai está lá esperando ele por um tempo indeterminado.Isso ele esqueceu que fez...

Provoca-te nos sonhos, te deseja...Compara-te a uma mulher impossível, chegando a trocar você de lugar com ela...

Deseja-te, fingi que te ama em segundos de excitação.

Realiza desejos e fantasias...

Faz de você uma mulher, você retribui e o faz homem. (Frenesi)

No final de tudo , só você SOFRE...

Até Maria Madalena teve Jesus para defende-la.

Quem nunca pegou que atire a1ªpedra. Nem uma folha cai ao chão sem o consentimento do Pai.

Ana Lúcia

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397998