.... Não Podes Mais Viver

Estou sentindo que chegou o momento,

O momento de dizer-te adeus.

Vou dar um basta em meu sofrimento,

Pois teus sonhos não são iguais aos meus.

Vou-me, porém, sem arrependimentos,

Não me esquecerei dos olhos teus.

Ficar seria aumentar os tormentos,

Por isso, meu amor, digo-te adeus.

Talvez um dia eu volte, talvez...

Quem sabe daqui um ano, ou um mês

Minha ausência te faça entender

Que, teu coração, muito me ama

E, com saudade, meu nome chama,

E, que sem mim, não podes mais viver!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/12/2011
Código do texto: T3397989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.