PRIMAVERA NO CAMPO

A primavera na cidade tem lá o seu encanto,

Mas à beleza das flores do campo não se compara.

Os jardins citadinos são belos, porém no entanto,

Os vergéis naturais são de uma beleza mais rara.

Os pássaros da cidade também têm um belo canto,

Mas se perde no barulho do trânsito que não pára.

Já o cantar dos pássaros campestres é um acalanto

A nos embalar a um sonho que jamais se sonhara.

Nessa primavera quero escalar um grande alcantil,

Pra chegar mais próximo do imenso céu anil

E de lá contemplar a vasta beleza desses vales.

Do alto das montanhas a vista é mais gentil,

E o imenso colorido da estação primaveril

Nos encanta e faz esquecer quaisquer males!!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 08/01/2007
Código do texto: T339798
Classificação de conteúdo: seguro