A MÚSICA

Nascemos e crescemos a ela ouvindo,

É nela mesma que existe fantasia;

Entra feliz na vida te sorrindo,

Na natureza todo ser a aprecia!

Têm nas alegrias os seus rompantes,

Têm inúmeras formas de tristeza;

Busco e deixo vagar nos delirantes

Pensamentos, sua lírica beleza!

É o seu corpo que em amor eu devoro,

É este teu céu que alcanço bem baixinho.

Tem presságios, tem choro, ou pura magia!

...Sinfonia da morte não! Eu te imploro!

Eu morro sim, mas bem, bem de mansinho,

Ao eterno bailar da alma que contagia!

Setedados
Enviado por Setedados em 20/12/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3397829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.