FADIGA

Fadiga e o cansaço deixando extenuado

O abatimento é evidente no nosso olhar

Nós Precisamos e merecemos descansar

Para passar então a se sentir suavizado

Dos familiares e amigos compreensão

Lazer, carinho e diversão para restituir

A alegria e felicidade pra voltar a sorrir

A quebra da rotina para regeneração

Procurando dividir e diminuir este fardo

Que é a causa de toda nossa canseira

Pra não buscar uma ajuda profissional

Temos que buscarmos nosso bardo

Procurando encontrar uma maneira

Para livrarmos das garras deste mal

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.