LUZES DOS NOSSOS DESEJOS

Olhando de frente em teus olhos,

Lembrando-me do tempo que jaz,

Como em jardins, flores, lhes colho,

Beijando-os, no bem que me faz.

O tempo não lhes retirou o brilho,

Eu sempre rumando em sua direção,

Tão reto quanto um trem nos trilhos,

Ou marinheiro em farol da salvação.

Amor. Eis o nome desse terno visgo,

Que a ti me prende e também te fisgo,

Refletindo em teus olhos que me vejo.

Brilhando quando juntos e ou distantes,

Na saudade, na presença, a todo instante,

Felizes a reluzir, luzes dos nossos desejos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/12/2011
Código do texto: T3397642
Classificação de conteúdo: seguro