Perdão Amor
Por um momento ele se fez de tão
Nobre e presente em meu peito,
Mas de repente, silêncio... Um vão
Se abriu no chão, causando um efeito!
É despeito eu querer falar mal dele?
Se desfaz tão rápido e ainda leva
O sujeito ao desespero que nunca teve...
Creio que não era amor! O coração nega!
Mas o burro bate por qualquer sentimento!
A alma parece ficar presa, nada faz!
Isso me traz tamanho descontentamento!
Pedirei: - Perdão adormecido julgado!
O amor responde: - Claro, a paixão jaz
Neste peito com quarto conjugado!