"CARNAVAL... A REALIDADE"

É quarta-feira, e é de cinzas o ritual.

Não há mais magias. Caiu o pano:

Desnudou-se a verdade do carnaval.

Tudo às claras. Acabou-se o engano.

Cada qual volta às suas origens reais

Por outro longo inverno, outra hibernação.

É uma rotina, porque são todos iguais

Numa “cachaça” que inebria cada folião.

Porém o mais desconfortante desse momento

São os atropelos que surgem como segmento

Dessas horas extasiantes e de pura inconsciência:

Menores abandonados; vidas jogadas fora;

Casamentos desfeitos; empregos que se vão embora...

Tudo por quatro dias de orgia e conveniências...

(ARO.2000)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/12/2011
Código do texto: T3397541
Classificação de conteúdo: seguro