"CARNAVAL... A MAGIA"

O momento é de êxtase , é de pura magia.

Não há desconforto, tudo é só alegria.

Não há contas a pagar, nem mesmo desilusão.

Não existe tristeza; não há outra preocupação...

Cada segundo é um martírio, se o foi perdido:

É como um orvalho caindo ao fogo aquecido;

É como uma página virada; um grande segredo;

É como viver a vida independente do medo...

A gravata sai do pescoço; o terno é dependurado.

Toma lugar a fantasia... tudo está preparado:

O homem sério vira “palhaço”; o machão vira “perua”...

Tudo acontece de repente. O povo ganha a rua.

São três dias de encantamento. É car... na...val !...

O mundo é só alegria!... Não existe o mal.

(ARO.2000)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/12/2011
Código do texto: T3397513
Classificação de conteúdo: seguro