VIOLETA LACRIMOSA

Sinto o teu amor por mim despedaçando,

Nossa canção, eu sei que já não mais escuta

Explica-me porque mudastes tua conduta?

Se a saudade, é só lágrimas transbordando...

Deixo-lhe ir embora, assim como chegaste,

Feito o amado bem-te-vi que pousa na janela,

Que canta, encanta,reluz, com sua cor singela,

Por que não fiquei em ti e tu em mim ficaste?

Aguardo a despedida com sua veste escura,

Com seu buquê de flores violetas lacrimoso,

E sua melodia de adeus que corta e tortura...

Aceito o fim, o abraço, o último beijo dado,

Pois ainda resta, lua, à noite, o céu choroso,

A esperança, que tu, me aceites do seu lado.

19 /12/2011 as 18:05

Keu Seixas

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.