FLOR AIROSA
Tua fragrância ó flor airosa
Inebria a minha alma intensamente
Me sinto pois abençoado
Tu me és um singular presente
Teu ser encanta o meu
Desperta os meus sentimentos
Tu abriste o meu coração
E adornaste os meus pensamentos
Tu és um bem tão caro
O querer mais raro
Meu mais belo desejo
Teu olhar me fala
E tua boca me cala
Num doce e longo beijo