COMO ME TOCAS!

Tu me tocas os sentidos

Afloras meus desejos

Eu te quero loucamente

Me é néctar o teu beijo

Tuas carícias me embriagam

O teu corpo é puro prazer

Teu olhar é flecha certeira

Que me atinge e me faz te querer

Tua presença é forte libido

Tua voz tem poder de cupido

És um poço de sedução

Teu abraço tem um doce calor

Que aquece o meu amor

E alegra o meu coração

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/12/2011
Código do texto: T3396378