SOU GRATO A TI
Sou grato a ti por existires na minha vida
Por todos os momentos que me deste
Por ter tirado a solidão em mim contida
Hoje todo o meu ser de alegria se veste
Sou grato a ti pelo teu carinho e afeto
Pela forma gostosa com que me amas
Meu coração transborda, está completo
E os meus olhos refletem a sua chama
Gosto da forma como me desejas
E do modo ardente como me beijas
Por isso te sou grato
Gosto de tua doce singeleza
Sim, minha amável princesa
Eu te amo e isto é um vero fato